市北部湾办党支部召开新一届支部委员会第一次会议

来源:市北部湾办 发表时间:2020-07-31 17:42

  731日下午,市北部湾办选举产生的新一届支部委员并召开了第一次委员会会议。
  经党员大会换届选举产生委员5名,分别为张健、黄慧萍、苏若愚、覃桂凤、罗慧军,张健为支部书记,黄慧萍为支部副书记。经综合考虑几名支部委员的岗位特点、工作经验等实际情况,指定罗慧军同志担任组织委员,苏若愚同志担任纪检委员,覃桂凤同志担任宣传委员。 


图为市北部湾办新一届支部委员会成员
 
  会议要求,新一届支部委员要加强业务学习,尽快熟悉党务,扎实推进“两学一做”学习教育、“不忘初心 牢记使命”主题教育深入开展,并持续推进“四大工程”,开拓支部党建工作新水平。
  最后,支部书记张健同志强调,支部党建工作要按照办党组的要求切实落实到位,要加强支部党员的思想建设和学习教育,规范组织建设和作风建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和先锋模范作用。