市北部湾办(市港口和物流发展局)扎实开“学党史祭英烈,传承红色基因” 主题党日暨爱国主义教育活动

来源:市北部湾办(市港口和物流发展局) 发表时间:2021-04-26 16:12

    为深入开展党史学习教育,铭记党的历史,4月25日下午,市北部湾办结合主题党日,组织全体党员、流动党员、入党积极分子和入党申请人共20余人,在防城城北烈士陵园开展“学党史祭英烈,传承红色基因”主题党日暨爱国主义教育活动。

    在防城城北烈士陵园陈列馆首先参观了英雄事迹图展并集中观看了英雄事迹纪录片,进一步了解了对越自卫还击作战期间的英雄事迹。

         

    来到纪念碑前,市北部湾办党员代表向革命先烈敬献花圈,市北部湾办党组书记、副主任张健上前整理花圈的挽联,全体党员向革命烈士默哀致敬1分钟,随后面对党旗重温入党誓词,在英烈面前做出庄严承诺。

     

     

    最后,全体党员缓步向前,瞻仰英烈墙,并有序对陵园墓地的烈士墓进行了瞻仰致敬,对先烈们为国家和民族的解放,甘于献身的革命精神有了更深刻的体会。

    

    

    

    活动结束后,大家纷纷表示,要以史为鉴,充分汲取中国共产党人所展现的智慧和力量,扎实做好防城港北部湾经济区、港口和物流各项工作。