自治区北部湾办覃开宏率队到我市开展“物流网”建设专项调研

来源:市北部湾办 发表时间:2020-10-12 17:07

  20201012日,自治区北部湾办二级巡视员覃开宏率物流发展处副处长林丹枫、朱文嘉赴我市开展“物流网”建设专项调研,市北部湾办常务副主任、市港口和物流发展局局长张健全程陪同。
自治区北部湾办二级巡视员覃开宏(左二)率队到我市开展“物流网”专项调研
  上午,覃开宏一行先后到防城港渔港区散货专业化中心堆场工程、港航服务中心、保税物流中心、北部湾钢材交易中心、广西北部湾生鲜冷链物流园区等项目,实地了解建设进展情况,听取项目业主反映问题。
  下午,在市政府五楼第四会议室召开调研座谈会,张健常务(局长)代表“物流网”指挥部办公室汇报总体工作情况,市商务局、防城区政府、东兴市政府分别就负责项目作专题汇报,各项目业主补充汇报。会上,覃开宏巡视员、廖云副市长分别指示强调,牵头单位要做好统筹协调推进工作;各责任单位要切实推进解决用地、征地、资金等实际问题,解决不了的问题、推进不了的项目要及时向自治区上级部门报告,尽快调整出“物流网”,确保完成年度绩效指标。