市北部湾办积极开展“防城港市纪检监察微信公众号”订阅、宣传工作

来源: 发表时间:2017-03-06 10:44

 

市北部湾办积极开展“防城港市纪检监察微信

公众号”订阅宣传工作

 

近日,市北部湾办根据市纪委《关于进一步加强“防城港市纪检监察微信公众号”宣传使用工作的通知》要求,迅速部署落实,党员干部职工订阅率达到100%,及时传递“反腐最强音”。

接到市纪委通知后,市北部湾办党支部立即召开会议,领导班子集中学习领会《通知》精神,形成统一认识,把关注和宣传“防城港市纪检监察微信公众号”工作作为推进党风廉政建设和反腐败工作的重要举措之一,要求全办党员干部职工充分认识订阅、关注“防城港市纪检监察微信公众号”的重要意义,切实加强对市纪检监察微信公众号的使用工作力度,我办全体干部职工人人订阅微信公众号,并积极参与宣传动员工作。我办根据市纪委通知要求,利用办微信群、QQ群大力宣传文件精神,并制作了宣传图,在我办主要会议室及办公区通道张贴,动员还未订阅的干部职工积极订阅微信公众号。   

截止31日,市北部湾办全体党员干部职工踊跃订阅防城港市纪检监察微信公众号,党员干部职工订阅率达到100%