市北部湾办开展五月份“党员固定活动日”活动并召开专题学习讨论会

来源: 发表时间:2017-05-18 16:07

市北部湾办开展五月份“党员固定活动日”活动并召开专题学习讨论会

 

516,市北部湾办开展五月份“党员固定活动日”活动并召开专题学习讨论会。这次活动,市北部湾办高度重视,精心组织,制定了内容丰富、操作性强的活动方案,并认真组织实施。活动组织开展了党员干部的“应知应会”知识测试、重温入党誓词、观看《向群众身边的“四风”和腐败亮剑——防城港市查处群众身边的“四风”和腐败问题专项工作纪实》专题纪录片。专题学习讨论会上,传达学习了彭清华书记在全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会讲话精神和金湘军书记在全区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨农村、国企、园区非公企业党建工作会议讲话精神,各党员干部进行了热烈讨论。办领导强调今后“党员固定活动日”要常态化、制度化,作为党建工作的主要内容常抓不懈。结合工作实际,提出了近期本办党建的工作任务,并进行了工作部署。

通过此次活动与学习,全体党员提高了思想认识。党员们纷纷表示,在今后工作中,要以党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行“四讲四有”,做一名合格党员。