罗真副市长率队赴自治区北部湾办汇报开放型经济新体制综合试点试验工作

来源:防城港市北部湾办公室 发表时间:2017-08-04 15:40

  

        

根据自治区党委、政府领导的批示精神和市委、市政府主要领导的指示要求,为积极争取自治区有关部门对我市构建开放型经济新体制综合试点试验工作的支持,罗真副市长率市湾办、商务局、物流办、港口管理局主要领导一行9人,于201783日,赴自治区北部湾办对接汇报有关工作,请求自治区湾办对该项工作的支持。罗真副市长对我市构建开放型经济新体制综合试点试验取得的初步成效以及存在的困难和问题作了汇报,恳请自治区湾办在试点试验工作经费、经开区创新发展平台建设、跨境园区及口岸基础设施建设等方面给予大力支持。自治区北部湾办魏然常务副主任在认真听取我市的汇报后,对我市的试点试验工作取得的成绩表示充分肯定,对存在的困难和问题表示理解,并表示对我市的请求支持事项要进行认真研究和部署落实。

下一步,我办将密切对接和跟踪该项工作的进展情况,努力将自治区有关部门的资金支持落实到实处。