防城港市北部湾办公室 2021年10(至)11月 政府采购意向

来源:市北部湾办(市港口和物流发展局) 发表时间:2021-10-21 16:19

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将防城港市北部湾办公室  2021  10 (至)11月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

《广西北部湾港总体规划》防城港配套专题采购

1.结合《广西北部湾港总体规划》编制要求,配套开展波浪(含设计波要素及泊稳分析)、潮流泥沙数学模型试验和泥沙回淤分析,从波浪特征、泊稳条件、潮流动力分布和变化、泥沙回淤强度等方面,为企沙南作业区规划整体调整提供科学依据;

2.开展皇城坳联通水道初步可行性及平陆运河江海联运方案研究。

585万元

202111

 

本次公开的政府采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                              防城港市北部湾办公室

20211021