防城港市北部湾办公室 2021年10(至)11月 政府采购意向

来源:市北部湾办(市港口和物流发展局) 发表时间:2021-10-21 16:20

     为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将防城港市北部湾办公室  2021  10 (至)11月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

防城港游艇码头布局和游艇产业发展规划

开展《防城港游艇码头布局和游艇产业发展规划》编制,在防城港东湾、西湾、珍珠湾等海域和防城江沿线范围内,开展防城港游艇、帆艇等涉水滨海码头布局和产业规划,为防城港旅游码头建设、运营提供规划支撑,研究布局游艇制造、维修、培训等产业,推动防城港钢铜铝等产业链延伸,促进产业转型。

45万元

202111

 

本次公开的政府采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                              防城港市北部湾办公室

20211021