防城港企沙港区赤沙作业区6号泊位工程环境影响评价第一次公示

来源:防城港高岭码头有限公司 发表时间:2021-11-03 17:44

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》《建设项目环境保护管理条例》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关规定,建设单位编制环境影响报告书,应当征求建设项目所在地有关单位和居民的意见。为维护公众的合法环境权益现将防城港企沙港区赤沙作业区6号泊位工程信息进行公示,欢迎公众积极参与并提出宝贵意见和建议。
  一、建设项目概况
  项目名称:防城港企沙港区赤沙作业区6号泊位工程。
  项目性质:新建。
  建设地点:位于企沙港区赤沙作业区,南侧紧邻赤沙作业区5号泊位。
  建设内容:新建1个离岸式10万吨级散货泊位,深水岸线长度为300m,码头平台宽30.5m,顶高程10.0m,6号泊位通过5号泊位及4号泊位东侧引桥与后方陆域相连。设计年吞吐量750万吨,工程总投资估算216567万元,建设工期20个月。
  二、建设单位名称及联系方式
  建设单位:防城港高岭码头有限公司                    
  联系地址: 防城港市港口区渔澫港区东部                                       
  邮编:538021
  联系人:杨工
  电话:0770-2892859 
  电子邮箱:654810110@qq.com
  三、环评单位名称及联系方式
  环评单位:交通运输部水运科学研究所
  地址:北京市海淀区西土城路8号
  邮编:100088
  联系人:陈工
  电话:010-65290304
  电子邮箱:chenlei2021@wti.ac.cn
  四、公众意见表的网络链接
  公众可通过自行登陆生态环境部官网下载并填写公众意见表,向建设单位反映有关意见和建议。
  生态环境部官网下载链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。
  五、提交公众意见表的方式和途径
  在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可通过信函、电子邮件等方式,将填写的公众意见表等提交建设单位或环评报告书编制单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。
  防城港高岭码头有限公司
  2021年11月3日