防城港企沙港区赤沙作业区2号泊位工程环境影响评价报批前公示

来源:市北部湾办 发表时间:2020-07-06 17:50

     根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关规定,为维护公众的合法环境权益,推进和规范环境影响评价活动中的公众参与,使更广泛公众和社会团体了解、参与建设项目环境影响评价,现对拟报批的防城港企沙港区赤沙作业区2号泊位工程环境影响报告书和公众参与说明进行公示。

一、拟报批环境影响报告书及公众参与说明网络链接

《防城港企沙港区赤沙作业区2号泊位工程环境影响报告书(报批稿)》和公众参与说明全文网络链接如下:

链接:https://pan.baidu.com/s/1MjuNqqapadq0OJwY6JxKbw   提取码:048b

二、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围主要为本工程的利益相关个人及单位,受本工程影响的周边人群、单位、相关政府部门等。

三、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

公众可自行登陆以上网站,下载并填写公众意见表,向建设单位反映有关意见和建议。

四、提交公众意见表的方式和途径

在拟报批环境影响报告书全文及公众参与说明公示期间,公众均可通过信函、传真、电子邮件等方式,将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。建设单位联系方式如下:

单位名称:防城港赤沙码头有限公司

联系人及电话:沈工 0770-2890930

联系地址:防城港市港口区渔港区东部

邮编:538001

电子邮箱:842914507@qq.com

 

               防城港赤沙码头有限公司

                                              202076