市外事办党支部开展脱贫攻坚暨党员主题党日活动

来源:防城港市外事办公室 发表时间:2020-07-07 09:57

 

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,根据市外事办《庆祝建党99周年系列活动方案》工作安排,7月3日,市外事办党支部组织在职党员中国十九冶集团(防城港)公司党员来到上思县那琴乡那琶村开展脱贫攻坚暨党员主题党日活动。

在上思县那琴乡那琶村,市外事办党组成员、副主任李景祖、市外事办党员与第一书记、村委干部和老党员进行了座谈交流。座谈会上,村支书对那琶村脱贫攻坚、产业发展、党建等工作情况进行了介绍,市外事办党员与村委干部就那琶村产业发展、项目建设及基层党组织建设情况等自由发言。座谈会后,李景祖副主任以“坚持以人民为中心打赢脱贫攻坚收官战”为主题,为大家上了一堂生动的党课。

我办党员、村委干部、第一书记表示,此次贫攻坚暨党员主题党日活动,增强了党员与村委群众的联系,发挥了在职党员参与村委建设、管理、服务的先锋模范作用,营造了“服务在村委、奉献在基层”的良好氛围。

老党员们纷纷表示感受到了党对老党员的关怀和照顾,今后将一如既往地支持村委工作,支持党和人民的事业。          

 

 

            

 (市外事办 宋斌)