市外事办党支部召开以案促改专题组织生活会

来源:防城港市外事办公室 发表时间:2020-07-07 10:16

 

为进一步深化以案促改工作,6月29日下午,市外事办党支部按照市纪委《关于深化以案促改工作的实施方案》文件精神,在召开警示教育大会暨以案促改工作部署会,各党小组集中学习、开展批评与自我批评,征求意见深入查摆剖析的基础上,组织全体党员召开以案促改专题组织生活会。支部副书记宋德文主持会议。

会议深入剖析了广西人防系统腐败问题2起典型案例和防城港市腐败和作风问题典型案例,通过反面典型使党员干部充分认识违纪违法问题的严重性和危害性,筑牢拒腐防变思想防线;会议学习了黄文秀、黄景教、梁小霞等先进典型的感人事迹,通过正面典型引导党员干部牢固树立宗旨意识,不忘初心、牢记使命,争做勤政廉洁好干部。

会上,支部副书记宋德文同志代表支委班子向大会做了以案促改专题组织生活会对照检查。会议要求,今后广大党员干部要继续围绕学习贯彻十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”的要求,严格对照《党章》《准则》和《条例》中相关标准,加强自身建设,廉洁从政,努力发挥党员领导干部遵规守纪的表率作用。

会议还组织了党员面向党旗重温入党誓词。

 

 

 

(市外事办  文婷)