百色老区迎七·一 党旗映辉别样红

来源:防城港市外事办公室 发表时间:2020-07-01 18:06

   

   在中国共产党成立99周年到来之际,市外事办在党组成员、副主任李景组的带领下,参加自治区人防和边海防办开展的爱国主义教育活动。

 

 

   在粤东会馆,市外事办参观了百色起义主要领导人邓小平同志和他的战友曾经生活和战斗过的地方,简陋的木床、书桌、砖瓦,更彰显了老一辈革命家艰苦奋斗的风范,感受到了当年革命岁月的火热激情;在百色起义纪念馆,一堂以“不忘初心,牢记使命 奋力走好新时代的长征路 ”为主题的七·一党课更是让所有党员感受到了使命担当和时代的责任。 

 

 

 

 

 

   李景祖指出,新形势下做好外事、人防和边海防工作,要把人民至上理念贯穿于党建和为民服务的始终,牢记全心全意为人民服务的宗旨。进一步发挥外事职能,在抗疫背景下务实国际合作,扎实做好境外疫情输入防控;进一步形成合力,兴边富民,不断提升强边固防能力;进一步助推平战结合,在人防救援能力上有新提升,为经济社会发展和人民安全提供有力保障,不断在本职工作中体现共产党员的初心使命和担当作为。 

  

  

  

(市外事办 刘彦辰)