成立守碑护边党支部 构建海上红色堡垒

来源:东兴市边海人防局 发表时间:2020-11-24 10:31

11月20日,东兴市在1377、1378海上界碑旁我方一侧趸船上举行东兴市海上守碑护边党支部揭牌仪式。防城港市委常委、东兴市委书记、市边海防委员会主任唐轶昂,东兴市海上守碑护边党支部书记苏世艺共同为东兴市海上守碑护边党支部揭牌。

 

 

 

揭牌仪式上,东兴市委常委、政法委书记、市边海防委员会副主任李拔群讲话,他强调,东兴市海上守碑护边党支部是该市新成立的具有东兴特色的党支部,是深入贯彻坚持中共中央关于新时代加强党政军警民合力强边固防的意见精神,把党建工作推进到边境一线,让党建引航走军民融合共建的发展道路,推进兴边富民的具体行动,是打造党政军警民“五位一体”合力强边固防和边境管控“东兴模式”的重要内容。对于维护边境地区和平稳定与繁荣发展,发挥“党建引航、军民融合、兴边富民、守海固边”具有积极作用,要把该党支部打造成富有特色、富有活力的“海上红色堡垒”和具有边海特色党支部的示范典型。