防城港市委外事工作委员会办公室举行揭牌仪式

来源:自治区人防边海防办 发表时间:2019-03-12 10:37

2月11日,市委外事工作委员会办公室、市外事办公室及市港澳事务办公室、市边海人防局举行揭牌仪式,市委常委、统战部部长林霖出席揭牌仪式并致辞,副市长蹇兴超出席仪式。

揭牌仪式上,蹇兴超宣读了中国共产党防城港市委员会外事工作委员会办公室、防城港市外事办公室成立的相关文件。随后,林霖、蹇兴超共同为“中国共产党防城港市委员会外事工作委员会办公室”“防城港市外事办公室”“防城港市港澳事务办公室”和“防城港市边海人防局”揭牌。

林霖指出,新机构的成立既充满希望,也将会更加艰巨繁重,希望大家讲政治,怀大局,做好我市外事工作;讲团结、增合力,奋力开创我市外事工作新局面;讲担当、创佳绩,提升我市外事工作综合水平;讲廉洁、树形象,以奋发有为、昂扬向上的精神状态为我市外事工作、社会经济发展多作贡献。

 

 

 

 

 

1

 

2