市外事办主任、党组书记李泰霖带队到企业调研

来源:防城港市外事办公室 发表时间:2020-05-30 19:42

 

 

527日下午,市外事办主任、党组书记李泰霖带队到广西惠禹粮油工业有限公司和汇通物流(防城港)有限公司调研,深入了解新冠肺炎发生以来我市外资(含港澳)企业生产经营情况,更好地服务企业复工复产。



 

图为1:调研组一行参观广西惠禹粮油工业有限公司


 

 

图为2:调研组一行与广西惠禹粮油工业有限公司负责人座谈



 

图为3:调研组一行参观汇通物流(防城港)有限公司



 

图为4:调研组一行与汇通物流(防城港)有限公司负责人座谈

 

 

调研期间,李泰霖一行先后听取了广西惠禹粮油工业有限公司总经理王喜刚、汇通物流(防城港)有限公司常务副总经理高俊关于疫情发生以来企业生产经营情况介绍,以及优化我市营商环境服务企业发展的意见建议。李泰霖表示,外资(含港澳)企业为我市高水平开放高质量发展作出了积极贡献,市外事办将充分发挥外事和港澳工作职能作用,优化APEC商务旅行卡办理等外事服务,更好地服务企业“走出去”,希望企业抓住防城港国际医学开放试验区(中国)建设等重大机遇,加快自身发展,带动更多粤港澳大湾区企业到防城港投资兴业。