市外事办主任李泰霖带队拜访香港特别行政区政府驻广西联络处并考察培力(南宁)药业有限公司

来源:防城港市外事办公室 发表时间:2020-06-05 15:48

   

64日,市外事办主任、党组书记李泰霖率带队到南宁拜访香港特别行政区政府驻广西联络处,并在联络处领导的陪同下到香港独资企业培力(南宁)药业有限公司进行参观考察。

 

 

图为1:工作组一行与香港特别行政区政府驻广西联络处领导座谈


 

 

 

图为2:工作组一行考察培力(南宁)药业有限公司


 

 

图为3:工作组一行考察培力(南宁)药业有限公司


 

李泰霖一行与香港特别行政区政府驻广西联络处主任吴嘉俊、副主任周德智等进行了座谈。李泰霖介绍了防城港国际医学开放试验区建设最新进展,以及我市推进“东融”和“湾企入桂”工作相关情况并表示,当前防城港迎来重大发展机遇,希望在香港驻广西联络处的牵线搭桥和大力支持下,加强防城港与香港在医学、医药、康养、医疗技术、文旅等领域的深度对接,促进两地经济高质量发展。

吴嘉俊对李泰霖一行的拜访表示欢迎,认为防城港国际医学开放试验区发展大有潜力,未来可期。他表示将积极推动防城港与香港有关部门之间的交流,并在合适的时候与中国香港商会企业家一起到防城港考察,进一步推进防城港与香港之间的交流合作向纵深发展。

李泰霖一行在香港特别行政区政府驻广西联络处领导的陪同下参观了培力(南宁)药业有限公司生产车间、研发和检测中心,对培力公司在广西发展取得的成绩表示赞赏,诚邀企业人员到防城港参观考察,投资兴业。