王长兵到防城港水务公司开展主题教育调研并上专题党课

来源:党群工作部 发表时间:2019-08-05

81日,水务集团副总经理王长兵到防城港水务公司举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课并开展调研“会诊”解决问题座谈。防城港水务公司领导班子及全体中层管理人员参加专题党课和调研座谈会。

                                                                   专题党课现场

王长兵首先为全体人员上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。他指出,水务集团党委对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育高度重视,把主题教育作为当前最重要的政治任务,讲专题党课,既是落实中央和自治区开展主题教育部署要求的具体举措,也是向以习近平同志为核心的党中央看齐的具体行动。他强调,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,牢牢把握习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的战略思想提升运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;要激励党员领导干部担当作为,培养选拔“猛将”“闯将”“干将”,必须充分调动广大干部的积极性、主动性、创造性来攻坚克难;要围绕集团公司的发展大局和水务集团的目标任务,主动抢抓机遇,外拓市场,内抓管理,以果断的作风,干出实绩,干出优势,推动防城港水务公司高质量发展。

                                                                 调研会畅所欲言

党课结束后,王长兵与参会人员进行了调研座谈,听取汇报存在问题并提出解决意见。王长兵表示,勇于正视问题,联系思想工作实际,实事求是检视自身差距,分析问题根源,实实在在地把面临的问题逐一解决,清除发展的障碍和痛点堵点,为水务集团实现“打翻身、树品牌”的要求,加快建成“水务投资运营商”作出贡献。