周善雄赴防城港水务公司调研

来源:防城港北投水务信息中心 发表时间:2018-05-01

      4月24日,北投集团纪委书记周善雄赴防城港水务公司视察调研,北部湾水务集团党委副书记、总经理蒋建谊,防城港水务公司党委副书记、副总经理王长兵、纪委书记刘军陪同调研。 

 

信息中心管理人员展示设备 

          周善雄一行来到防城港水务信息调度中心参观,听取智慧水务系统供水、污水及原水板块的智能化信息建设情况汇报,周善雄对信息调度指挥中心创新调度理念、整合资源、集中各类运营数据统一管理的模式取得的效果表示充分肯定,并要求进一步健全完善智慧水务系统建设,确保更好地发挥信息调度中心管理平台的服务作用。

 

了解行政中心区配水厂建设情况 

      在防城港市行政中心区配水厂项目现场,周善雄仔细了解厂区设计方案、项目标段建设进展情况。他要求进一步优化施工管理,在确保工程安全及质量的前提下,加快项目建设进度,争取早日发挥社会服务效益和经济效益。

 

参观港口区自来水厂 

        随后,周善雄又马不停蹄奔赴防城港市港口区自来水厂参观,详细了解供水规模、服务范围以及机构设置情况。他希望港口区自来水厂能保持良好的发展势头,不断提高经营管理和人才队伍建设,为下一步整合防城港市水务资源,实现水务一体化,提高供水质量安全,更好地服务于防城港市经济社会发展打下坚实的基础。

         北投集团、防城港水务公司相关部门人员陪同调研。