朱坚和率队赴防城港市洽谈合作

来源:党群工作部 发表时间:2019-06-26

   近期,集团公司党委书记、董事长朱坚和率队前往防城港市,与防城港市市长班忠柏等市政府领导就进一步深化北投集团与防城港市各领域务实合作,全面实现互利共赢等开展工作座谈交流。座谈会务实融洽,达成多个合作发展共识,取得了丰硕成果。 




      班忠柏市长对朱坚和一行的到来表示热烈欢迎,对新北投集团坚决贯彻自治区党委、政府各项战略决策表示认同,对关心和支持防城港市经济社会发展表示衷心感谢,热切期待新北投集团与防城港市开展更多领域深层次的发展合作。同时,班忠柏希望双方尽快建立一套工作联系对接机制,尽快签订一份整体合作协议,针对发展中存在的问题尽快落实好一事一议,快速启动项目落地,按照高效、优质、节省、合规的要求落实好各项工作。 

      会上,集团公司副总经理覃荣武就水务环保、边境口岸、地产项目以及公路配套、产业园投资、旅游投资等新项目在防城港市发展中遇到的困难,与防城港市政府各部门也进行了互动交流。 


 

      防城港市副市长罗真,东兴市、港口区、防城区以及各相关市直部门负责人出席了座谈会议。集团公司总经理助理黄兆琼、农大珍,以及口岸公司、路建集团、北投建设、防城港水务等单位的领导一同参加座谈交流。