夏送清凉,致敬一线水务人......

来源:党群工作部 发表时间:2019-07-29

 

战高温,斗酷暑!
 

七月三伏天,一年中最热的时节,奋斗在一线的同事更是酷暑难挡。为提高工作积极性,传递广大干部职工的关爱,营造良好和谐的工作氛围,7月16日,防城港水务公司工会组织开展了“关爱职工,夏送清凉”活动。 


 

炎炎夏日送清凉,丝丝情意沁人心

当天上午,防城港水务公司党委副书记、工会主席周子海先后来到管网中心施工现场、污水处理中心污泥车间,看望慰问在高温酷暑中辛勤工作、默默坚守一线的员工,为他们送上了清凉饮料等慰问品,并代表公司工会对他们的敬业精神表示感谢。每到一处,周子海都叮嘱大家在工作时务必提高自我保护意识,做好防暑降温和安全生产保障措施,气温到达高温临界点要适时调整作息时间,班组负责人要切实合理调配,加强防范,确保安全度夏。 


 

增强凝聚力,提升向心力、战斗力!

此次活动的开展营造了关爱职工、注重安全和健康的良好氛围,给炎炎夏日带来了一丝惬意,一缕清凉,大家倍感亲切与鼓舞,表示将以实际行动战高温、斗酷暑,扎实做好本职工作,以饱满积极的态度奉献于水务高质量发展。