单位概况

来源:防城港北投水务信息中心 发表时间:2019-08-02

       公司拥有一支高素质的职工队伍和团结协作、政治坚定、科学决策、勇于创新、精干高效的领导班子。秉持转型增效促进水务一体化的形成理念,坚持用企业文化提升核心竞争力。目前经营范围有:集中式供水;水务行业投资;水质监测分析;水表仪表检定;仪表及设备的购销;水力发电;污水处理。市政公用工程施工总承包;水电暖器材及零配件、五金交电、化工产品、金属材料、建筑材料、橡胶、农副产品、日用百货的零售批发。肩负着防城港市所有供水水源地建设,整个城市的原水供应、农业灌溉及防城区、港口区的自来水供应重任:现有原水供应能力60万吨/天、自来水设计供应能力60万吨/天、设计污水处理能力40万吨/天,其中在运行水库1座、水电站2座、干渠60.42公里、自来水厂6座、污水厂4座。已逐步培育成为集原水、自来水供应、污水处理、污泥处置、水电站等为一体的水务环保综合运营企业。