公司简介

来源:防城港北投水务信息中心 发表时间:2018-12-18

      在北投集团、水务集团的正确领导下,防城港北投水务公司积极贯彻集团“水务一体化”战略,已逐步培育成为集原水、自来水、污水处理、污泥处置、水力发电等为一体的水务环保综合运营企业,为防城港市改善招商环境,提升城市服务水平发挥了应有的社会效益与经济效益。公司现股东为广西北部湾水务集团有限公司(以下简称“水务集团”),防城港市城市建设投资有限责任公司,水务集团和城投公司占股比例变更为57:43,注册资本变更为39019.89万元,水务集团为控股股东。公司负责防城港市所有供水水源地建设,肩负着整个城市的原水供应、农业灌溉、污水处理及防城区、港口区的自来水供应重任。公司拥有原水供应能力60万吨/天、自来水设计供应能力60万吨/天、设计污水处理能力40万吨/天。

   公司拥有一支高素质的职工队伍和拥有一个团结协作、政治坚定、科学决策、勇于创新、精干高效的领导班子。秉持转型增效促进水务一体化的形成理念,坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立良好的社会形象。我们将动员和凝聚广大共产党员的智慧和力量,团结带领全体职工振奋精神,开拓进取,扎实工作,把防城港北投水务有限公司打造成为北部湾经济发展的企业领航者。