开展新冠肺炎疫情防控查隐患堵漏洞抓整改工作

来源:防城港市超大公交公司综合科 发表时间:2020-04-30

                                      开展新冠肺炎疫情防控查隐患堵漏洞抓整改工作
    
       根据交通运输部《关于开展交通运输行业新冠肺炎疫情防控查隐患堵漏洞抓整改工作的通知》交应急明电【2020】145号文件要求和部署,公司开展新冠肺炎疫情防控查隐患堵漏洞抓整改工作。

       1、组织公司全体人员召开专题会议学习领会交通运输部145号文件精神和要求:
       2、开展为期一周的自查行动。主要内容:(1)运营公交车辆落实消毒、清洁、通风。(2)驾驶员测量体温登记情况。(3)乘客乘车扫码。
内部防控。对本单位人员、办公场所等疫情防控措施落实情况进行全面排查。
       3、按照《交通运输部关于印发客运站场和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南(第二版)的通知》等文件要求,逐条对照整改,做到横向到边、纵向到底、边整治、边见效,什么问题突出就重点解决什么问题,杜绝出现死角和盲区、确保工作扎扎实实、不走过程。原则上在4月底完成。
       4、2020年5月7日前形成书面自查报告上报部应急办。