网站导航

当前位置:中国防城港 > 城市概况 > 发展防城港 > 发展规划

我市防震减灾“十三五”规划通过专家评审

  • 发布日期:2017-12-22 16:49

  • 来源:市地震局

  2017年10月13日,市地震局组织召开《防城港市防震减灾“十三五”规划》评审会,邀请自治区地震局、市发改委、市住建委、市工信委、市民政局、市财政局、市科技局等单位的10位专家对《防城港市防震减灾“十三五”规划》进行评审。广西工程防震研究院副院长担任专家组组长。

  专家组首先听取了规划编制单位市地震局黄桢赟调研员对《防城港市防震减灾“十三五”规划》编制情况的说明。随后逐一提出了许多宝贵的意见和建议。

  经过评审,专家组认为《规划》紧紧围绕上位规划,紧密联系防城港市防震减灾工作的实际,符合当前防城港市内、外防震减灾事业发展的形势,既有前瞻性、科学性,又具备很强的可操作性和针对性,一致通过《规划》评审。

  下一步,市地震局将按会议意见对《规划》修改完善后,提交市人民政府审核、批准并印发实施。(市地震局 孙祥楠)

收藏 打印 关闭