网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 城市概况 > 发展防城港 > 基础设施

防城港北站至广州南列车开行受旅客欢迎

  • 发布日期:2019-10-19 15:57

  • 来源:防城港日报

  自10月11日恢复开行防城港北站至广州南D3748次列车以来,旅客上座率达100.49%,趟趟火爆,受到旅客欢迎。

  
  防城港北站至广州南列车恢复开行,取得了客运上量的良好效果。一是防城港车站积极开展客运营销宣传,促进了我市开行该次列车的知名度;二是加大对教育部门、中小学校、旅游部门等企事业单位的服务,积极做好铁路产品推介,全力挖潜研学游、红色游客流,满足了旅客出行需求,受到了各方旅客青睐;三是抓好电子客票服务引导,提升服务水平。做好“日常组织、一周总结”的动态分析,每日紧盯客流情况,加强对客流、流向、客座率等统计分析,进一步促进客运上量。 
收藏 打印 关闭