网站导航

当前位置:中国防城港 > 城市概况 > 发展防城港 > 经济园区

防城港澳加浪油旗下“民得福”系列食用油喜获“金奖”

  • 发布日期:2017-12-16 14:58

  • 来源:经开区

  124上午,第八届IEOE中国(北京)国际食用油产业博览会开幕式暨颁奖仪式在北京中国国际展览中心举行,经开区重点粮油企业澳加粮油工业有限公司旗下的“民得福”系列食用油脱颖而出,荣获2017第八届IEOE中国(北京)国际食用油产业博览会“优质产品金奖”。 

  此次博览会由中国粮油学会油脂分会、中国粮油学会食品分会、中国食品工业协会主办,来自全国包括中粮集团、益海嘉里、中储粮集团、鲁花集团等400余家企业以及来自意大利、西班牙、俄罗斯等国的展团参加本届盛会。澳加粮油此次能在国内外众多品牌中脱颖而出,得益于近年来该公司在市委、市政府的引导下,积极推进供给侧改革,根据市场需求不断转型升级,高标准狠抓质量,主打产品由大桶油向小榨和小包装转变,赢得了良好的经济效益。同时,该企业积极推进工业化和信息化建设,“两化融合”在全国同行业中处于领先水平,公司综合实力迅速提升,在成立以来的短短四年时间里,还荣获了“广西企业100强”、“广西民营企业50强”、“广西制造业50强”2017广西名牌产品”等荣誉称号。(经开区 高源昌)

收藏 打印 关闭