网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 城市概况 > 旅游防城港 > 吃在防城港

防城港市东盟海鲜综合市场开业

  • 发布日期:2020-05-05 15:51

  • 来源:防城港日报

  5月1日,位于江山大道南侧(国防大厦斜对面)的东盟海鲜综合市场正式开业投入运营。

  
  该市场一共有三层,每层面积有2200㎡,是我市大型的海鲜综合市场和专业海鲜加工坊。开业当天顾客们做到安全有序进场挑选商品。
  
  据东盟海鲜旅游城招商负责人介绍,受疫情影响,开业当天商铺入驻率只达到了40%,为了扶持商户,公司不仅对所有的经营户免租一年,下一步还将做好扶贫助农工作,帮助更多的贫困户销售农产品,并且还会不定期举办活动,吸引更多的顾客。
  
  市场预设一半以上的摊位售卖海鲜,并建有容量10吨的地下海水池,用来满足海鲜经营户对于海水供养的需求,市场将完善物流链,让游客不用跑远便能吃到新鲜海鲜。
收藏 打印 关闭