网站导航

当前位置:中国防城港 > 城市概况 > 旅游防城港 > 住在防城港

东兴市东杰国际大酒店

  • 发布日期:2017-05-18 11:39

  • 来源:市旅发委

  东杰国际大酒店是一家四星级旅游饭店,位于广西西南部——东兴市东盟大道908号,地处市区繁华商业区,距离东兴汽车总站仅1公里,距离东兴越南边境口岸仅2公里;距离越南芒街市2.6公里。

  酒店于2011年11月11日正式对外营业,设有大堂、咖啡厅、商务中心、客房、餐饮、商务楼层、桑拿、健身等,酒店前后均设有停车场车位,满足宾客停车需求。

  酒店拥有豪华总统套房、豪华套房、豪华标准房、豪华单人房等200多间,入住酒店可以免费享受美味早餐以及国内长途电话免费打等等;餐饮拥有各种特色餐饮包厢16间、可容纳1000人用餐的宴会大厅,酒店拥有大小会议室、多功能会议室、会客室等,酒店多功能会议室能够同时容纳200人开会,功能齐全,设备先进;是您来东兴旅游购物、从事商务活动、休闲、度假的最佳选择。东杰国际大酒店,真诚期待您的光临!

  地址:东兴市东盟大道908号

收藏 打印 关闭