网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 城市概况 > 人文防城港 > 防城港文化

防城港市书法家吴云青作品被央视《传承》栏目收藏

  • 发布日期:2020-01-05 15:59

  • 来源:防城港日报

  2019年12月29日,在广东省湛江市举办的健康产品发布会暨年会上,我市书法家吴云青(左二)应邀出席了本次会议。会上,吴云青为爱心企业赠送书法“立业当为苍生计”;同时,其书法作品“千祥云集”被央视《传承》栏目收藏。

  
  吴云青是我市知名书法家,现任央视中国世纪大采风书画院院士,中国公益网广东站爱心书画家,防城港东盟书画院常务副院长。2012年代表作书法作品《中国梦》、2014年书法作品《爱我中华》在“祖国颂”全国书画摄影诗歌大赛中分别荣获金奖和一等奖。2019年6月书法作品《中国梦》被中国艺术礼品中心、中国文化报道网选制成国礼瓷盘作为国礼艺术品。2019年10月荣获中国文联主管的中国中外名人文化研究会学术委员会授匾“首批中国文化名人工作室吴云青工作室”。
收藏 打印 关闭