网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 城市概况 > 人文防城港 > 文明城市

盛隆冶金有限公司捐赠抗疫防护物资

  • 发布日期:2020-03-04 11:00

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

  2月29日,广西盛隆冶金有限公司通过广西协力扶助基金会向防城港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部捐赠了一批价值14.15万元的防护物资。
 
  记者了解到,这是广西盛隆冶金有限公司通过广西协力扶助基金会向我市捐赠的第三批抗疫防护物资。该批物资包括防护服240套、隔离衣500套、检查手套10000只、护目镜300副、KF94口罩2000只。这批物资将由市疫情防控指挥部统一调配至抗疫一线。
 
  此外,广西盛隆冶金有限公司还通过广西协力扶助基金会捐款150万元,用于援建市第一人民医院的应急隔离负压病房。该项目已于2月24日正式交付院方,作为我市疫情防控应急救治设施。
收藏 打印 关闭