防城港市财政局关于提前下达2021年自治区库区移民发展专项资金的通知(防财农〔2020〕114号)

来源:防城港市财政局 发表时间:2021-01-06 10:13

各县(市、区)财政局 

  根据《广西壮族自治区财政厅关于提前下达2021年自治区库区移民发展专项资金的通知(桂整合〔2020〕53号)精神,现将2021年自治区库区移民发展专项资金提前下达给你们,请列支2021年政府收支分类科目2130334“水利建设征地及移民支出”科目,并做好如下工作: 

  为加强和规范资金管理,请严格按照《广西壮族自治区大中型水库移民基础设施建设工程专项资金使用管理办法》(桂移基指发〔2009〕1号)、《关于印发广西大中型水库移民新村建设工程项目资金管理暂行办法的通知》(桂财农〔2016〕288号)和《关于印发广西小型水库移民扶持项目资金管理暂行办法的通知》(桂财农〔2017〕18号)等有关规定,加强项目资金管理,做到专款专用,切实提高资金使用效益。同时,参照《中央对地方专项转移支付绩效目标管理暂行办法》(财预〔2015〕163号),科学合理确定绩效目标,填报《库区移民发展专项资金绩效目标申报表》,作为今后绩效监控和绩效评价的依据。 

  涉及统筹整合类资金的使用,请按照中央和自治区确定后的政策执行。 

  

    附件1:2021年自治区库区移民发展专项资金分配表.xlsx

    附件2:库区移民发展专项资金绩效目标申报表.xls

                                     

 

                                        防城港市财政局 

                                       2020年12月31日 

 

全国扶贫监督举报电话:12317