防城港市财政局关于同意广西金谷财务管理有限公司申请代理记账资格的批复(防财会〔2021〕1号)

来源:防城港市财政局 发表时间:2021-01-18 16:26

广西金谷财务管理有限公司: 

  你公司报来《代理记账资格申请报告》及有关材料收悉。根据《中华人民共和国会计法》、财政部《代理记账管理办法》和《广西壮族自治区代理记账管理实施办法》的有关规定,经审核,同意你公司在我市从事代理会计记账业务。 

  主管代理记账业务负责人:李颖(身份证号码452223197409050058),办公场所:防城港市港口中心区德城丽苑小区D-23号,业务范围:代理会计记账。 

  代理记账机构及其从业人员应当按照委托合同办理代理记账业务,遵守有关法律、法规和国家统一的会计制度的规定,对在执行业务中知悉的商业秘密应当保密,自觉接受财政部门对代理记账机构及其从事代理记账业务的监督检查。 

  每年4月30日之前,在全国代理记账管理系统进行年度备案,报送以下材料: 

  (一)代理记账机构年度备案表(系统电子版) 

  (二)新增专职从业人员书面承诺书 

    

    

                                       防城港市财政局 

                                      2021年1月18日