防城港队:党支部顺利完成换届选举工作

来源:国家统计局防城港调查队 发表时间:2020-06-04 18:38

413日,根据中共防城港市直属机关工作委员会批准,防城港调查队党支部召开党支部换届选举大会,圆满完成换届选举工作。

换届选举严格按照基层党组织换届选举程序进行各环节会议议程,采取差额选举、无记名投票方式,选举产生新一届支委会。根据无记名投票结果及支委第一次会议决定,选举卢建岁同志为党支部书记,吴兰婷同志为党支部专职副书记兼宣传委员,吕钦同志为组织委员兼纪检委员。会上,卢建岁代表新一届支委表态,表示将进一步强化理论学习、强化责任担当、强化团结协作,切实提高思想政治素质、提高党建工作水平、增强班子工作活力。

此次换届选举落实了由党组书记兼任党支部书记,是防城港队加强和改进新时代机关党的建设、落实总队巡察整改工作,进一步加强机关党务干部队伍建设、增强党支部战斗堡垒作用的重要举措。表明了防城港队进一步强化党的领导,推进全面从严治党、从严治队的决心,为推动基层党组织全面进步全面过硬打下坚实基础。