防城港队:在市直机关优秀党建品牌展示会上作典型发言

来源:国家统计局防城港调查队 发表时间:2021-08-02 09:00

7月22日防城港直属机关工作委员会安排,防城港调查队党组书记、队长、党支部书记卢建岁同志在防城港市直属机关优秀党建品牌展示暨创建模范机关推进会上作典型发言向全市各县(市、区机关党工委市直、驻港基层党组织介绍该队在党建品牌创建工作上的好经验好做法。

卢建岁同志以党建领航 数据扬帆 奋力谱写党建与业务深度融合新篇章》为题,介绍该队党建品牌内涵、创建举措工作成效得到与会人员的充分肯定。

据悉2018年以来,在广西调查总队党组、防城港市委市政府的坚强领导下,防城港大力推进“边海党旗红·调查数据真”党建品牌创建工作,着力打造坚强战斗堡垒,着力发挥先锋模范作用,着力深化党建引领业务发展,取得了党建工作和调查工作“双促进”“双提高”的良好果,防城港国家调查事业实现了更高质量发展为防城港市打好“三大攻坚战”,落实“六保”“六稳”工作任务等提供了强有力的统计服务支撑,为奋力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西防城港篇章贡献了积极力量。