国家统计局防城港调查队2019年部门决算信息公开

来源:国家统计局防城港调查队 发表时间:2020-08-14 17:40

 

      

   

  

  第一部分:单位概况

  第二部分:防城港调查队2019年部门决算批复报表

  表一:收入支出决算批复表

  表二:收入决批复表

  表三:支出决算批复表

  表四:财政拨款收入支出决算批复表

  表五:一般公共预算财政拨款支出决算批复表

  表六:一般公共预算财政拨款基本支出决算批复表

  

   

   

   

   

  第一部分:防城港调查队概况 

   

 

  一、主管部门及所属预算单位的基本情况(单位性质、机构设置、基本职能等)。

  国家统计局防城港调查队(以下简称“防城港队”)是隶属于国家统计局广西调查总队的参照公务员管理的事业单位,属中央直属统计调查机构。

  组织实施城乡住户一体化调查、农民工统计监测调查、全国月度劳动力调查、新设立小微企业和个体经营户跟踪调查、工业生产者价格调查、房地产价格调查、CPI价格调查、粮食生产全面统计、畜禽监测调查、农产品生产者价格调查、畜牧业统计调查等专项调查;参与组织实施国家有关普查项目等;

  二、人员构成情况(可从编制、人员结构、人数、管理方式等方面进行说明)。

  防城港队共有人员编制18人,其中截止201912月底,在职人员17人、离休人员0人、退休人员0人。

  

 

  

  第二部分:防城港调查队2019年部门决算批复报表

 

 国家统计局防城港调查队2019年部门决算批复.XLS