召开打击走私工作布置会

来源:防城港市打击走私综合治理办公室 发表时间:2020-08-27 10:44

  8月26日下午,我市召开打击走私工作布置会。会议听取了各有关单位的工作汇报,市政府苏胜堂副秘书长传达了彭顺克副市长前两次打私布置会的讲话精神。市委常委、政法委书记韦杰出席会议并作讲话。韦杰书记强调,一要提高政治站位,进一步增强做好当前打私工作的紧迫感和责任感。决不允许走私问题死灰复燃、决不允许出现上级和舆论关注的热点、决不允许走私问题影响我市开放开发形象和群众安全感。二要打防结合,综合整治,形成打击走私工作合力。各部门齐抓共管,要在“打、防、治、惩、引”五个方面下功夫。要在抓人、抓团伙上下苦功,不仅要抓货,更要抓人、抓头目,把背后的货主打掉。三要加强领导,落实责任,全面提升我市反走私综合治理水平。要形成工作合力,加强巡查督查,加强队伍管理。市打私领导小组主要成员单位,各县(市、区)分管领导、打私办主任参加了会议。