我市召开反走私综合治理工作暨烟草打私专项行动工作布置会

来源:防城港市打击走私综合治理办公室 发表时间:2021-01-08 16:41

  1月7日下午,我市召开反走私综合治理工作暨烟草打私专项行动工作布置会,会议传达了自治区反走私综合治理三方领导联席会议精神,通报了防城区那良镇一带走私生猪、活牛等线索核查督导工作情况,听取了市打私办、防城区、防城港边境管理支队、防城港海警局,广西烟草打私总队等单位的工作情况汇报。市委常委、政法委书记韦杰,副市长、公安局局长彭顺克出席会议并作讲话。

  韦杰书记强调,一要提高政治站位,着眼大局大势,切实增强全市打私工作的责任感、使命感和紧迫感。二要认真履行职责,着重落细落实,扎实推进全市打击走私工作。三要建立健全机制,着力见实见效,奋力推进全市反走私工作提档升级。

  彭顺克副市长要求,要“抓早、打准、应变、尽责”,认真贯彻落实好此次会议的工作部署。