东兴市关于举报走私活动和非法入境人员的通告

来源:防城港市打击走私综合治理办公室 发表时间:2022-01-26 09:44

  为全面贯彻落实疫情防控“外防输入、内防反弹”工作部署,严厉打击走私和非法偷越国境违法犯罪活动,全力阻断境外疫情输入渠道,东兴市新冠肺炎疫情防控工作指挥部决定,凡举报走私和非法入境等违法犯罪活动有功人员给予5000元人民币至10000元人民币不等的奖励,奖励时间自本通告发布之日起至2022年3月15日。

一、举报偷渡人员的行迹及运送、引带、容留偷渡行为的有关信息,经公安机关查实的,每查获1人奖励5000元人民币。
二、举报组织偷渡行为的人员行迹及有关信息,经公安机关查实的,每查获1人奖励10000元人民币。
三、举报走私人员的行迹及有关信息,经公安机关查实的,每查获1人奖励5000元人民币,并按照抓获走私物品拍卖的30%予以奖励。
广大群众发现以上违法活动,请及时拨打110报警电话向公安机关举报。若出现多人举报同一走私和非法入境人员的,对首位举报人予以奖励,奖励由各受理、处置举报线索的公安机关核准后报东兴市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部审批兑现。
特此通告

东兴市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组指挥部

2022年1月25日