政企党支部组织党员学党课并观看爱国教育电影

来源:中国电信防城港分公司 发表时间:2020-12-11 10:01

        党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式,对于强化理论武装,发扬党内民主,增强党员意识,提高党组织创造力凝聚力战斗力,始终保持党的先进性纯洁性具有十分重要的意义。为此,1126日,政企客户部党支部组织召开支部党员大会,会议通过学习《习近平谈治国理政》第三卷全面把握中国特色社会主义进入新时代的要求以及十九大对网络强国的具体部署要求,结合目前分公司各项业务发展进行全面讲解和阐述,并要求全体党员奋发进取、开拓创新,立足岗位、无私奉献,充分发挥先锋模范作用,团结带领政企团队攻坚克难,为分公司发展做出自己贡献。
                                         
        会后,为进一步缅怀先烈,学习革命先烈的吾将吾我精神,政企党支部联合信息化推进中心全体党员观看抗美援朝爱国护国主题教育影片《金刚川》 。