中国电信防城港分公司举办2019年职工运动会

来源:中国电信防城港分公司 发表时间:2019-12-09

    

  11月30日,防城港分公司2019年职工运动会在桃花湾体育馆举行。本次运动会以部门、区(县)分公司为单位,组成8个代表队参赛。比赛项目有气排球、拔河、三人四足接力、背靠背运球接力、篮球表演赛。经过激烈角逐,上思分公司队和东兴分公司队团队总分并列第一。

  分公司党委委员、副总经理韦荣辉致辞,要求裁判员公正“执法”,参赛队员以“友谊第一,比赛第二”的参赛理念投入到每一项赛事中,在比赛中培养团队合作意识,赛出电信人的精神风貌,赛出友谊,赛出风采,以强健的体魄去拥抱5G时代,助推分公司高质量发展。

  在分公司副总经理、工会主席李沁蓉宣布运动会开幕之后,运动会正式拉开帷幕。各代表队选手精神焕发,斗志昂扬,为代表队奋勇拼搏,永争第一。啦啦队员不断为选手呐喊助威,此起彼伏的欢呼声、喝彩声响彻体育馆。

  拔河是此次运动会最为激烈的比赛项目,参赛队员力拔千钧的吼声和啦啦队的 “加油”声不绝于耳,最终防城区分公司队展现出强大的实力获得拔河第一名。气排球是第二项开赛的项目,该项目是考验团队队员之间相互配合的项目。上思分公司队一传和二传俱佳,为主攻手提供一锤定音的扣球时机,队员之间的默契配合使上思分公司最终赢得气排球冠军。背靠背运球接力和三人四足接力是趣味运动项目。选手之间不太默契的动作逗笑全场,选手和啦啦队员绽放的笑容灿若春晓之花,体育馆内顿时成为欢乐的海洋。

  运动会在篮球表演赛中落下帷幕。