人力资源部组织第三方业务代理费用专项治理及关键岗位管理工作培训

来源:中国电信防城港分公司 发表时间:2020-06-09

   为切实做好第三方业务代理费用专项治理工作以及加强关键岗位人员及部门对相关管理办法的认知,5月26日-5月30日,分公司人力资源分别到政企、港口、防城、东兴、上思开展培训,通过对 “微腐败”和“小金库”的宣贯学习,帮助相关工作人员树立“红线”意识并按要求对第三方业务代理费用使用情况开展自查自纠工作;通过对关键岗位人员管理办法的培训,明确相关部门的管理职责和关键岗位人员工作纪律,为下一步关键岗位人员的岗位轮换工作做好准备。

   人力资源部将通过检查第三方业务代理费用相关台账、审视第三方业务代理费用列支流程、分析和抽取员工异常薪酬数据,发现和查找问题,各部门应高度重视本次专项治理工作,充分认识本项工作对化解企业风险、提升管理水平、为企业发展保驾护航的重要意义。(范玥谷)