区公司纪检工作组到防城港分公司开展年度工作检查赋能

来源:中国电信防城港分公司 发表时间:2020-12-23 14:57

 

       1216-17日,区公司纪检工作组到防城港分公司开展纪检工作检查和赋能。工作组成员玉林分公司纪委书记陈军翔、区公司纪委办罗凤毓、朱新翔一行三人对防城港分公司落实2020年度纪检工作、政治监督护航行动以及党风廉政建设和反腐败工作情况进行专门检查指导。

       工作组首先现场仔细查阅分公司党委、部分党支部三会一课四账一本纪实台账和日常工作监督台账,与相关部门人员进行充分沟通交流。针对检查中发现的问题与不足,工作组现场予以指正和改善意见,向防城港分公司纪委办就对下一阶段如何做好政治监督、日常监督提出了建议,并介绍了其他兄弟地市分公司的先进经验。

      工作组随后深入上思分公司对落实基层组织全面从严治党、加强党风廉政建设工作情况进行现场检查赋能。