防城港市第一人民医院“聆听”党课开讲啦!

来源:防城港市第一人民医院 发表时间:2020-09-30

为提高党员党性教育,保持党员先进性,加强思想教育和引导。9月15日上午,中共防城港市第一人民医院委员会组织医院全体党员观看了《党课开讲啦》主题网站上线仪式防城港分会场党课,全院共设9个会场,近150名党员通过集中收看、分散观看等方式进行“聆听”。

 


防城港市委党校副校长李华发以《十万大山革命风云——解放战争时期十万大山革命武装斗争的时代启示》为题进行现场授课,对解放战争时期十万大山革命武装斗争的历史回顾和时代启示进行了深刻阐述。讲述革命先辈们在武装斗争中不畏艰难、敢于战斗、百折不屈的革命精神,通过革命先辈们在十万大山革命武装斗争的奋斗历程,启迪党员同志们始终要坚信革命武装战争取得胜利取决于党的正确领导,要相信党、热爱党,对党忠诚,始终同党中央保持高度一致,新时代务必全面加强党的建设,永葆共产党人的政治本色,坚持以人民为中心的发展思想,涵养忠诚干净担当的政治品格。



此次党课的开讲,医院将掀起新一轮学习高潮,与会党员同志均表示要学习革命先辈“不畏艰难、敢于战斗、百折不屈”的精神,立足岗位担当作为、奋勇争先继续发扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的职业精神,为推动医院高质量发展作出更大贡献,助力防城港国际医学开放试验区(中国)建设。(文/唐艳娜、何权业  /各党支部提供