【预告】就在9月!国家医疗队(湘雅二医院)到我院开展巡回医疗工作!

来源:防城港市第一人民医院 发表时间:2020-08-27

【预告】就在9月!国家医疗队(湘雅二医院)到我院开展巡回医疗工作!

为响应国家号召,贯彻落实好打赢脱贫攻坚有关工作要求,经广西壮族自治区卫生健康委员会与中南大学湘雅二医院沟通,中南大学湘雅二医院国家巡回医疗队将赴我院进行为期十天(91日至10日)的巡回医疗工作。此次医疗队,由来自湘雅二医院重症医学科、心血管内科、妇科、儿科、麻醉科、消化内科、精神科、康复医学科、普外科、感染科、检验科的11名资深专家组成。

202091日,国家医疗队(湘雅二医院)防城港市首站将在我院开展巡回驻点医疗工作。

活动旨在通过在我院开展巡回医疗工作,进一步促进我院的管理水平、人才培养、重点专科等能力建设,提升常见病、多发病、慢性病及疑难危重病人的诊治技术,更好地服务于广大人民群众。

医疗队将在我院开展义诊、专家授课、专家查房和疑难病例讨论、专家手术、专家门诊等。

 先来一睹专家们的风采吧!