防城港市第一人民医院总院紧急招聘卫技人员公告

来源:防城港市第一人民医院 发表时间:2021-08-16

根据新冠肺炎防控工作和医院业务发展需要,特面向社会紧急招聘卫生专业技术人员,现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次总院计划招聘工作人员15名(其中医师13名、医学影像技术人员2名),具体岗位要求见《防城港市第一人民医院总院紧急招聘卫技人员岗位信息表》(附件1)。

二、报名基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德。

(三)热爱卫生事业,适应岗位要求的身体条件。

(四)具有履行岗位职责所需的学历、学位及相应的专业技术能力。

(五)具备招聘岗位所要求的条件。

三、招聘流程   

(一)考生报名

1.报名时间:2021816日至2021831日。

2.报名办法:采取现场报名、网上报名和邮寄资料报名。

3.报名地点:防城港市防城区防钦路23号防城港市第一人民医院人事科,邮编:538021,邮箱:yyyrsk@163.com。联系电话:0770-3299076,联系人:李老师。

4.报名材料应包括:报名表(见附件2)、本人有效身份证、毕业证、学位证、医师执业证、资格证、医师规培证等(以上材料审核原件、并提交复印件各1份)。 

(二)资格审查

由医院人事科负责对应聘人员进行资格审查,确定符合条件的应聘人员参加考试。资格审查贯穿于招聘工作全过程。凡发现报考者与拟招聘岗位要求不符以及提供虚假材料的,一经查实,即取消其资格。通过资格初审的应聘者,医院会通过电话或者短信方式告知考试的具体时间、地点等相关事宜,请应聘者注意关注。

(三)考试考核

1.医院拟定于20219月进行考试。考试采用面试+笔试形式进行,根据考试成绩择优聘用。

2.考试结束对拟聘用人员进行考核,考核内容包括思想政治表现、现实工作表现、计划生育情况及综合治理情况等。

(四)体检

体检工作严格按照《自治区党委组织部自治区人力资源和社会保障厅自治区卫生健康委关于进一步规范事业单位公开招聘人员体检工作有关问题的通知》(桂人社规〔201911)和《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于指定事业单位公开招聘人员体检医疗通知》(桂人社函〔2019160)文件规定相关要求执行。由医院统一组织进行体检,体检不合格者,不予聘用。体检费用由应聘人员自理。

(五)待遇保障

经试用期满考核合格,正式聘用后可享受以下待遇:

1.工资和社会保险待遇:享受在编同类人员的工资、绩效待遇,缴纳“五险一金”

2.安家补贴

1)同时具有执业医师资格证和医师规培资格证的医师、具有执业医师资格证且按“老人老办法”不用规培的医师给予税前安家补贴15万元/人。

2)只具有执业医师资格证,无医师规培资格证的医师给予税前安家补贴5万元/人。

 

附件:1.防城港市第一人民医院总院紧急招聘卫技人员岗位信息表

2.防城港市第一人民医院招聘卫技人员报名表   



                               防城港市第一人民医院

                                                                     2021816