防城港市第一人民医院分院紧急招聘医师公告

来源:防城港市第一人民医院 发表时间:2022-05-05

 

根据新冠肺炎防控工作和医院业务发展需要,特面向社会紧急招聘分院临床医师,现将招聘有关事项公告如下:

一、单位简介

防城港市第一人民医院始建于1957年,设总院和分院,总院设在防城区防钦路23号,分院设在港口区望海路11号。医院集医疗、急救、预防、保健、康复、教学、科研为一体,是防城港市规模最大、设备最先进、综合技术力量最雄厚的三级甲等综合医院。

医院是防城港市红十字会医院、防城港市医疗急救中心、防城港市母婴安全急救中心、孕产妇救治中心、新生儿救治中心,是防城港市干部保健基地、防城港市传染病定点医院,是防城港市医疗卫生人才小高地、右江民族医学院教学医院。

医院占地面积7.2 ,建筑面积13,开放床位800多张。现有职工1300多人,其中专业技术人员1100多人;高级职称220人,博士生导师2人,博士1人,硕士研究生36人。医院共设有临床科室41个(其中总院32个、分院9个),医技科室15个(其中总院10个、分院5个)。拥有一批自治区级、市级临床重点学科,自治区重点专科(2个):医学检验科、医学影像科;市级重点专科(4个):神经外科、普通外科、妇科、产科,市级重点专科孵育项目(1个):儿内科。是防城港市医学会8个分会主任委员单位:骨科学分会、普外科学分会、神经外科学分会、神经内科学分会、超声医学分会、儿科学分会、药科学分会、妇产科学分会。设有4个防城港市名医工作室:周丽儿科工作室、坤口腔医学工作室、李如神经介入工作室、凌媚妇产科工作室。与广西医科大学附属医院、广西区人民医院、中山大学附属口腔医院等建立了40多个专科联盟或技术协作关系。

医院拥有GE 64排能谱CT、东软32排螺旋CT、联影40排螺旋CT、东软1.5T核磁共振(MRI)、岛津数字胃肠机、锐科数字化X线摄影系统DR、飞利浦数字减影(DSA)、移动DR、东芝高端造影彩超、飞利浦高端心脏彩超、三星高端三维彩超、飞利浦全身彩超、日立全身彩超、弹力B超、C型臂X线机、富士高清数字胃肠镜、富士高清支纤镜、史赛克高清腹腔镜及宫腔镜、史托斯高清腹腔镜及宫腔镜、全自动东芝生化机、全自动希森美康血细胞分析仪、迈瑞流式细胞仪、细菌鉴定及药敏分析仪、肺功能仪、高端呼吸机、高清手术显微镜、超声气压弹道碎石机、激光眼科诊断仪等各类腔镜等高端医疗设备。

医院坚持科技兴院的发展之路,积极开展新技术,提高专科能力水平。能完成从常见疾病的诊疗到颅脑肿瘤切除、断肢再植、颈椎梯形植骨融合、人工肝、血浆置换、冠状动脉造影及冠状动脉腔内加支架置入治疗冠心病及心肌梗塞、射频消融治疗心律失常、全脑血管造影、脑动脉狭窄支架置入、脑动脉硬化狭窄治疗及腔镜内镜等一系列高难度手术。医院介入诊疗技术常态化,外科微创化进入良性发展阶段。每年开展介入手术将近1000例。医院承担省市级多个科研项目,获市级科技进步奖及自治区级适宜技术推广奖。

医院积极探索公立医院改革模式,创新引领医联体建设,引进现代医院管理方法,不断提高医院管理水平。

二、报名基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德。

(三)热爱卫生事业,适应岗位要求的身体条件。

(四)具备招聘岗位所要求的其它资格条件。

三、招聘岗位及具体要求

招聘岗位

招聘

人数

专业

年龄

其他条件或要求

备注

分院医师(含内科、外科、妇产科、儿科、急诊科等科室)

5

临床医学、中西医结合临床及中医类专业

40岁及

以下

具有执业医师资格

如为主治医师,年龄可放宽至45岁。

四、招聘流程   

(一)考生报名

1.报名时间:202255日至2022515日。

2.报名办法:采取现场报名、网上报名和邮寄资料报名。

3.报名地点:防城港市防城区防钦路23号防城港市第一人民医院人事科,邮编:538021,邮箱:yyyrsk@163.com

报名咨询电话:0770-3299076,联系人:卢老师。

4.报名材料应包括:报名表(见附件)、本人有效身份证、毕业证、学位证、医师执业证、医师资格证等(以上材料审核原件、并提交复印件各1份)。 

(二)资格审查

由医院人事科负责对应聘人员进行资格审查,确定符合条件的应聘人员参加考试。资格审查贯穿于招聘工作全过程。凡发现报考者与拟招聘岗位要求不符以及提供虚假材料的,一经查实,即取消其资格。通过资格初审的应聘者,医院会通过电话或者短信方式告知考试的具体时间、地点等相关事宜,请应聘者注意关注。

(三)考试考核

1.医院拟定于20225月进行招聘考试,根据考试综合成绩择优聘用。

2.考试结束对拟聘用人员进行考核,考核内容包括思想政治表现、现实工作表现、计划生育情况及综合治理情况等。

(四)体检

体检工作严格按照《自治区党委组织部自治区人力资源和社会保障厅自治区卫生健康委关于进一步规范事业单位公开招聘人员体检工作有关问题的通知》(桂人社规〔201911)和《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于指定事业单位公开招聘人员体检医疗通知》(桂人社函〔2019160)文件规定相关要求执行。由医院统一组织进行体检,体检不合格者,不予聘用。体检费用由应聘人员自理。

(五)待遇保障

经试用期满考核合格,正式聘用后可享受以下待遇:

1.工资和社会保险待遇:享受在编同类人员的工资、绩效待遇,缴纳“五险一金”

2.安家补贴

符合招聘条件的具有执业医师资格证的医师给予税前安家补贴7万元/人。

 

附件:防城港市第一人民医院分院招聘医师报名表   




                                        防城港市第一人民医院

                                                                                                 202255     


C:\fakepath\附件:防城港市第一人民医院分院招聘医师报名表.doc