市乡村振兴局开展党史学习教育主题活动 瞻仰三光企革命武装起义纪念碑

来源:防城港市乡村振兴局 发表时间:2021-06-25 10:28

 市乡村振兴局开展党史学习教育主题活动 瞻仰三光企革命武装起义纪念碑

 

为深入贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话和重要指示精神,扎实推进党史学习教育,2021623日,防城港市乡村振兴局全体党员前往三光企革命武装起义纪念碑(位于防城港市港口区光坡镇大岭山顶上)开展党史学习教育活动。    


                     


本次活动,党员们参观了防城港市三光企革命武装起义纪念碑,现场学习了三光企革命武装烈士们的英勇事迹。


                    


在防城港市三光企革命武装起义纪念碑前,向革命先烈默哀致敬,随后党员重温入党誓词,再一次接受党性洗礼。活动结束后,全体党员纷纷表示,将进一步增强党员意识、坚定理想信念,始终牢记入党誓言,践行党的宗旨,做到一个共产党员应有的品质,为全市乡村振兴工作努力奋斗。