防城港市人民政府办公室第四支部 开展学习活动

来源:防城港市扶贫开发办公室 发表时间:2021-07-15 09:08

                                                    防城港市人民政府办公室第四支部开展学习活动

 

2021714日,防城港市人民政府办公室第四支部在1608会议室召开扩大会议,会议认真传达学习了习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命中国共产党历史展览的重要讲话等系列重要讲话精神以及中共中央印发《中国共产党党徽党旗条例》等相关文件精神,支部委员还以专题党课形式传达学习了市委书记谭丕创七一党课内容,加快推进防城港市乡村振兴工作打牢思想基础。

整个学习过程内容生动丰富,氛围严肃认真,表现出比较好的学习精神和作风。集体学习完成之后,会议参会人员提出要求: 各参会人员尤其是党员要起带头作用,充分利用会前或会后时间自学会议相关文件精神,且学习时间不得少于4个学时,还要认真做好学习笔记。

会人员感触颇丰,纷纷表示将发挥学习的自觉性和主动性,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神以及相关文件精神,努力奋斗,为乡村振兴贡献自己的力量