防城港市扶贫开发办公室2020年公开招聘工作人员公告

来源:市扶贫办 发表时间:2020-07-20 10:36

  根据工作需要,决定向社会公开招聘7名工作人员。现将有关事项公告如下:

              一、招聘原则

     遵循公开、平等、择优的原则,面向社会,公开报名,综合评定,择优录用。

             二、招聘人员相关要求

    向社会公开招聘协助办公室综合工作人员6人、协助扶贫信息管理工作人员1人,应聘人员应符合下列条件和要求:

 (一)拥护党的路线、方针和政策,遵守国家法律、法规,具有良好的思想政治素质和道德品质;

 (二)全日制大专及以上学历,其中信息管理岗位需计算机或数学专业,综合岗位专业不限;

 (三)熟练使用计算机,熟练使用WordExcel及办公自动化设备;

 (四)年龄35周岁以下,具有良好的理解沟通表达能力和文字功底者优先考虑;

 (五)身体健康,体检合格;

 (六)中共党员、建档立卡贫困人口、退役退伍军人、疫情防控期间表现良好的优先。

           三、招聘程序

 报名资格审查面试体检考察试用正式聘用。

(一)报名时间

 即日起至2020730日止,工作日上午8001200下午15001800

(二)报名地点

 防城港市行政中心区红树林大厦东塔5538,联系方式:0770-2831311

     (三)报名方式

 1.现场报名。报名时必须持本人身份证、毕业证书、学位证书及相关资格证书原件和复印件,填写《防城港市扶贫开发办公室招聘工作人员报名表》(见附件),并提交近期一寸免冠彩色照片2张。

 2.网上报名。报名人员填写《防城港市扶贫开发办公室招聘工作人员报名表》并扫描本人身份证、毕业证书、学位证书及相关资格证书发送至市扶贫开发办公室邮箱fc2821825@163.com

 3.资格审查。市扶贫开发办公室综合科对报名对象提供的相关证明材料进行资格预审,筛选符合条件的电话通知面试,未通过筛选的应聘者不再电话通知。应聘者对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,经查实,即取消资格。

4.确定聘用人员。按照相关规定,经面试、考察、体检等程序后,确定拟聘用人员。拟聘用人员名单由我办进行公示,接受社会监督。公示期满无异议后,正式确定聘用人员。

5.面试结束后5个工作日内,通知面试合格人员进行体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用由应聘者本人承担。

6.本次招聘属于编制外招聘,对聘用人员实行合同制管理,试用期2个月,试用期满考核不合格的,按相关规定取消聘用资格;试用期满经考核合格的,正式聘用。

7.工资待遇:2600/月左右,有五险一金。

 

   附件:防城港市扶贫开发办公室2020年度公开招聘工作人员报名登记表.docx